Звонарю...

Оксана Татарикова
Меня спросил знакомый мне звонарь,
Однажды с неподдельным интересом,
Присутствие Господне слышу ль я,
Хоть иногда, ведь это так чудесно...

Он, тот звонарь, слегка чудаковатый,
Считает сам юродивым себя....
Да вот в стихах его замысловатых
Я много нового открыла для себя...

Похоже, он не этот ждал ответ,
А я незамедлительно и кротко
Ему сказала ,,Знаешь, друг мой, нет,
Без Бога я не знаю жизни просто!"