Не рожденные

Елена Корзунина
Не рожденный светом...
Не рожденная душа
Плачет тихо где-то
Голосочком малыша.
И хрустальный звоном
Вторят травы ей в ответ.
Мать-Земля со стоном 
Забирает деток след..
Сколько неприкаянных,
Где-то бродит детских душ.
Сыновей да дочек маленьких.
Кто виной жена иль муж?
Нет не имени ни отчества,
Только облачко любви,
Что осталось в одиночестве,
Где то на краю земли...