А бабы любят-то за что?

Юрдос-Паровоз
Внук к деду как-то подошёл
С улыбкой начал разговор:

- Тебе, дедуль, уже лет сто!
А бабы любят-то за что?
Секреты мне открой свои!

- За брови пышные мои!

Дед подмигнул одним глазком
И облизнул их языком.