Грусть мужчине не к лицу

Юрдос-Паровоз
Хоть беги, хоть не беги,
От любви не скрыться.
Коготки её крепки,
Прям как у орлицы.

Удирал пятнадцать раз,
С криком догоняла.
Над добычею кружась,
Коготки вонзала.

Пару дней тому назад
Оседлала Нюра.
Встрече был не очень рад,
Еле сбросил дуру.

А вчера Ленуська, ох,
На плечах повисла.
Так под ней я чуть не сдох,
Рухнул с рожей кислой.

Грусть мужчине не к лицу,
То ли ещё будет!
Много ль надо молодцу...
Много! Не убудет!