мысли растворяются в секундах

Кристина Писоцкая
Мысли растворяются в секундах
Плетью суеты избитый день
В памяти они все по  минутам
Сердце душу крутит к выходным

Улицу застелет дым с туманам
Вклеивая в мозг сценарий снов
В кулаке, не вынимая из кармана
Крылья зажимая, пальцы в кровь

Встроенные фразы, стиль держаться
Вдох на тормоз, ни ногой за грань
И одним не осторожным словом
Подорвать к чертям всю эту роль