Предательство

Алексей Тельнов
Поздняя осень, сырые лавки.
На щеках слезы, не хочу добавки .
Бреду по лужам, опавшие листья.
Картина печальная, сломайте кисти.

Удары в спину, сначала тайные.
Симптомы предательства слишком явные.
Я для нас убью, я для нас сворую.
А ты вот так просто: я нашел другую?

Я тебя люблю, я бы все простила.
Ты можешь идти, я тебя отпустила.
Только помни одно, там не будет Рай.
Желаю удачи! Все, иди! Прощай.