В оконном проеме свет...

Вера Удовиченко
В оконном проеме свет.
На ле тнице тень силуэтов.
Закручивается сюжет ,
Во многих стихах воспетый.

К руке затянулась рука.
В объятиях слились две фигуры.
Реальность уже далека.
Они растворились , уснули...

От ветра колышутся листья.
Пьянит аромат спклой вишни.
Прекрасный сюжет сценаристу...
А тени в окне неподвижны.

Рассвет нежно гладит проспекты.
Заглядывает тихо в окна.
Души теплы и открыты ,
Навстречу друг друга сегодня...