море газелей

Мира Григорьева
а новозаветные истины,
как чипы, вживи под кожу
к себе возвращайся истинной
возлюбленной тварью божьей
покой и порядок внутренний 
и вирус то не нарушил
но строки бегут горячие,
как струйки в душе..

так, много веков назад,
в замутные воды Нила
впадала Бахр-эль-Газаль
наверное да, любила

с утра разбиваешь градусник
так начинался день

..читаешь
кончаешь, мысленно
и думаешь - да, умеет


-
Бахр-эль-Газаль - Море газелей