Любовь к тебе так много значит

Валентина Карпова
Любовь к тебе так много значит! -
Он прошептал уже вослед...
Едва припомню и заплачу,
Хотя прошло немало лет...

Судьба решила всё иначе -
Быть вместе выставлен запрет...
Едва припомню и заплачу,
Хотя прошло немало лет...

Где ты сейчас, мой милый мачо,
На этой лучшей из планет?
Любовь к тебе так много значит,
Хотя прошло немало лет...

Увы, нельзя переиначить
И развернуть обратно след...
Лишь по тебе сердечко плачет
И всё сильней на склоне лет...

                вдохновило: http://stihi.ru/2020/10/27/7159