Навстречу Любимой. Посвящается Л О А

Хмельников
Навстречу Любимой. Посвящается Л.О.А.

Ты - ласковая нежность, приветливая радость,
Твоих объятий не хватает мне;
Твоих слов мудрых мягкость, чарующая сладость
В душе моей, и сердце, и во сне...

Таких, как ты нет в мире, ты - мой счастливый случай,
Моя, вдруг, воплощённая мечта!
И пусть разлуки сумрак пока ещё нас мучит,
Всё ближе наша встреча - счастья знак!