Вот и стали мы на год взрослей

Эману Элька
Выражение такое есть..."вот и стали мы на год взрослей"..
от него немножечко веет грустью...но я люблю этот праздник- День Рождения...
люблю подарки и поздравления...
ведь как бы не добавлялись годы... в душе мы всегда остаемся детьми..
поскольку почта у меня не работает...не могу отвечать на письма...
думаю, будет справедливо..здесь сказать спасибо... всем ..кто прислал мне поздравления в личку...или оставил их  в рецензиях под стихами..
спасибо, дорогие мои читатели!..от всей души..и чистого сердца...
и вашему вниманию вот такое вот стихотворение..о времени... которое не стоит на месте...



я не умела быть хорошей... хоть и  летала на крыльях счастья ...плакало небо мое в горошек... но улыбалось гораздо чаще... а иногда и задорно пело ...прямо с ладоней дарило звезды.... быть безупречной я не умела... да и учиться, наверно, поздно... не задавала тупых вопросов... и не сходила с пути на марше... сеяла скуку, муку и просо... и заварила крутую кашу... не разводила дожди и слякоть.... руки под муфтой зимою грела... я не умела от боли плакать... я почему-то ,от боли пела....воск со свечи на ладони капал.... я не умела беды бояться..."время крадется на мягких лапах... и утечет, как песок сквозь пальцы"... выйдет за двери земного лета... в туфельках белых, на босу ногу... и затеряется, канет в Лету, ...не показав нам туда дорогу.