Пою

Анатолий Могилевский 2
Не поминай меня в свои часы заката,
Когда томительно и муторно душе;
Ушли желания и мысли без возврата,
Всё светлое мной прожито уже?!
Виниться, в чём, коль не было причины,
Что было невозможно, не срослось.
Да, и, что толку в сожалениях мужчины;
Хотел любить, да, вот, не довелось.
Не проклинай меня, не смей меня жалеть,
Я память прошлых лет благословляю.
Мне, безголосому, ну, так хотелось петь!
Пою, старею и который год меняю.