Сколько раз мы прощались с тобой

Светлана Дэн
Сколько раз мы прощались с тобой
Сколько раз чемодан собирала
Дверью хлопнув уйти
Не помнить забыть
Ночами об этом мечтала

Вольному воля и ветер в лицо
Крылья расправить в полете
Взлететь над собою высоко высоко
Только раз шанс в жизни дается

Сколько раз уходя- уходи
Как молитву вслед тебе я шептала
Но ты возвращался и все ада круги
С тобой возвращались я знала

Ревность обида глухая тоска
Любовь тёмный угол искала
Забыла она  забыла и я
Как любовью к тебе  я дышала

Не уходит из жизни ничто никуда
Крылья свои не расправив
Наша любовь-  это наша беда
Любовь   без любви умирает