Ты представь, как это здорово!

Музей Шедевров Современной Поэзи
Шедеврам поэзии посвящается:





Лучшее стихотворение
Я у сердца берегу,
Как священное явление!
Без него я не смогу

Ни дышать,ни даже чувствовать
Тот особый аромат,
Не спешит с которым буйствовать
Поэтический наш сад,

Неприметно из которого
Появляются цветы
(Ты представь,как это здорово!)
Необычной красоты!



ЛК;6-10-20;5.10



...

Необычную рапсодию
Слушаю я в первый раз!
Эту нежную мелодию
Выставляя напоказ,

Верю,что её название -
Авторское торжество!
Как почувствовать заранее
Гениальность всю его?

В этих строчках поэтических
Скрыта нежности печаль,
Как в поэмах символических -
Вся неведомая даль!