молитва

Василий Омельченко
Люблю Тебя, Иегова Бог,
Великий, Милосердный!
Среди печалей и тревог,
Молю Тебя смиренно:

Любимый, Мудрый, приходи,
Рассей здесь злые тучи.
Ревут осенние дожди,-
Но Ты, Отец, Могучий!

Пусть солнце Истины взойдёт,
Пусть день восходит ясный,
И чистый, искренний народ
Познает мир прекрасный!..

Прости грехи и слабость дел,
Благослови на службу!
Даруй служения удел
И братьев верных дружбу.