Впечатления от рок-фестиваля

Евгений Бесовитов
 
Хрипел Шевчук, гундосил Макаревич
И блеял, как баран, Гребенщиков,
Метнул свою стрелу "Иван Царевич"
В толпу молокососов и щенков

Наивный гость, на этом фестивале
Ты честный heavy metal не ищи!
Галанину истошно подпевали
Немытые, подда́тые дрищи,
А трезвые скучали и зевали...

август 2014 г.


Прим.: "Иван Царевич" - московская группа, играющая в стиле фолк-рок
     Сергей Галанин - лидер московской рок-группы "СерьГа"