И от обид-ошибок глаза не просыхают..

Елена Зернакова
Воистину  - мир тесен
И сказочно прекрасен.
Но если ты не любишь,
Становится ужасен.
Тебя все обижают,
Пинают, притесняют
И от обид- ошибок
Глаза не просыхают.
Смывай, слеза, обиды,
Туши пожар, слеза,
Ну, вот и всё, мы квиты,
Слеза, как и река -
С утра обильна очень,
А к ночи - не найдёшь,
Лишь к вечеру появится
И смоет всю-всю ложь.

       03.01.1997 г.