Золотой сезон

Zorina Sun
Позади - года,
Впереди - тайга,
И штурмует склон
Колесо.
В золотую даль
Тянет иногда
То ль грибной сезон,
То ли сон.

В нём горят костры,
И стоят шатры,
В них друзья мудры
И честны -
И такие сны
Так душе нужны!
Вновь от них пьяны
Пацаны.

Позади - года,
Впереди - тайга,
Золотой сезон,
Словно сон,
Вмиг промчится - жаль!
Так что, жми педаль,
Пусть штурмует склон
Колесо!