Так вышло

Алавана
Я больше не вспоминаю твой голос,
Не захожу на твою страничку,
Не перечитываю наши переписки.
Прости, что так все вышло.

Я должна была уйти,
Чтобы не стать как они.
Но ты же не держала и не отпускала,
Я надеялась, что начав сначала

Ты доверишься мне, как я тебе,
Но ты говорила,
Что я заставляю тебя чувствовать себя слабой при мне.

Я помню ты сказала, что я никогда не плачу перед тобой,
Но ты не спрашивала почему я не делала это с тобой,
Все было просто и банально,
Я хотела быть для тебя сильной и боялась плакать.

Я так хотела, чтобы ты гордилась мной,
Чтобы знала, что я хочу быть с тобой,
Быть твоей опорой и поддержкой,
Но все оказалось слишком сложно.

Но в дружбе не должно быть всё так сложно,
Поэтому я сказала, что я не люблю,
Не хотела, чтобы ты чувствовала себя виноватой,
И я впервые решилась на уход.

Ты будешь счастлива, пусть плохо тебя я знаю,
Ты заслужила, это уж я точно знаю.
Я всегда буду любить тебя, пока я мыслю ясно,
Давай не будем забывать нашу невероятную связь.