миражи

Андрей Казанкин
Миражи,миражи,так проходит вся жизнь,
Мы стремимся за миражами,
Богатство мираж,и свобода мираж,
Всё проходит как солнечный луч сквозь витраж,
Уповая живём на удачу,
Пролетает всё мимо,
Принц на белом коне,
Ослепительный замок,
И принцесса
С полцарством в придачу!

Но стремимся опять в удивительный мир,
Ищем счастье
За крутыми горами,
Между тем оно рядом возможно у вас,
Дышит,смотрит,смеётся,живёт,
Незамеченное в спешке вами.

Но когда нибудь вы
Прервав стремительный бег,
Вдруг оглЯнетесь,и удивитесь,
Счастье, вот оно,рядом,улыбается вам,
Не вдали, куда так вы стремитесь!
Не искать миражи,коротка наша жизнь,
Просто счастью в ответ улыбнитесь!