Я носорог я метаю кал хвостом

Ааким Ребров
Омеган, обрыган, нищеброд.... .
Сам собою бываю поруган.,
Я не был ни бойфрендом, ни другом
И ноу нейм для меня Гесиод.

Я пишу чтоб писать,
Потому что нельзя по другому.
Много знаю я тем, чтобы просто молчать.
За беседой идите к другому.

Мне б наушники взять.
Выживаю без минимал техно,
Книгу Кроули скачать,
И педовкам втирать.

Говорят я красив,
Говорят им легко живётся.
Что то явно nиzдeж,
И в обществе не признаётся