Выстрелы мимо

Наташа Майская 4
Принудить ни к чему нельзя.
Можно: вытравить, уничтожить.
Можно горе на годы помножить.
Отхлестать в упоение щеки.
Чужим голосом спеть караоке.
Расплескать, растащить по ниткам.
Можно "вымучить" даже улыбку,
но...  нельзя полюбить нелюбимо.
Это "выстрелы" -  мимо, мимо...