Расстелила осень

Антонида Носкова
Расстелила осень
Скатерть самобранку.
День слегка морозен,
Умылась спозаранку.

Из листьев её шали,
Не греют по ночам.
Колючий ветер жалит,
Резвится по холмам.

Вокруг её меняется
Природа на глазах.
Осень только мается
На семи ветрах...

Сказала на прощание:-
"Пора знать на юга."
Дала всем обещание,
Вернуться вновь сюда.
06.11.2020.г.