***

Полина Виталич
До первого снега - больно.
До первого снега - плачь.
Покроются щеки пусть солью,
Осенний дождь - ты мой палач.

Закрыв глаза - вновь шагнуть с крыши.
И вспомнить короткий полет.
Мой вопль никто не слышит.
Кричу я который год.

Все тело - давно изломалось,
Рассыпавшись ржавой трухой.
Когда-то я сладко смеялась.
Теперь я ищу покой.