Непризнанные гении

Элен Уит
Душою поврежденные,
С тоскою обрученные,
Вам не найти покоя при Луне.

Скитаетесь по свету вы,
Как призраки бессмертные,
Печалью заклейменные во мгле.

Непризнанные гении,
Отвергнутые временем,
Вы покорились участи своей.

И бродите как тени вы,
Безмолвные, смиренные,
Предав себя забвению навек…

3.11.2020