Диаметральность ставшая гармонией...

Олег Поварницын
Диаметральность, ставшая гармонией,
Вновь завершает стрелок оборот,
Струится жизнь божественной симфонией,
Вплетая в дни обычные семь нот.
Двух противоположностей сложение,
Двух отрицаний яркие тона,
Высокой нотой бьётся отражение
В пустом квадрате тёмного окна.
Ночь за окном – колдунья черноглазая,
Созвучна с натяженьем тетивы,
И страсть её дрожит аккордом разума
В кармическом безумии любви.
Согласие – итог противоречия,
Всех споров предсказуемый финал,
Как ноты, резонируют наречия,
Гармония – начало всех начал.
05.11.2020г.