И наша песня до конца не спета...

Мария Тимонова
Твоя любовь не по моей судьбе,
Твоя душа с моею не сольётся...
И только ниточка ведущая к тебе,
Как не стараюсь, всё не разорвётся...

Я встречи жду с тобою каждый день,
И каждый день в глазах твоих я таю...
Но в твоё сердце не открыта дверь,
А я забыть, забыть тебя мечтаю...

Я не хочу в тоске сойти с ума,
Ночей не сплю, боюсь своих желаний...
Я всё решила за двоих сама,
Я ненавижу долгих расставаний...

Живи и знай, я навсегда с тобой,
Я буду рядом, даже не заметно...
Тебя люблю я всей своей душой,
И наша песня до конца не спета...

06.11.2020