Никогда не буду

Артур Пырко
Я никогда не буду
Такой молодой, как ныне,
Но и старой тоже
Я не хочу быть никогда.
Эти мечтания мои,
Подобно морской пучине,
Растекутся в вечность –
И будут душу согревать,
Хотя бы иногда.


7 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой