Отголоски... 4

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Вдали от всех ты без опаски
Гуляй, ходи, броди без маски.
Ну, а в толпу, бацилл, где много,
Возьми две маски в путь-дорогу.
Живи, как прежде, о чем речь,
Обязан сам себя беречь!
*
                Валентине Землевской
Да с таким внучком бабуля
Молодым покажет дулю.
Слез давно мальчонка с шеи,
А бабулька хорошеет.
*