Масло-масляное!

Сергей Лутков
Парад в честь парада-бред,как "масло масляное!"

На Красной площади-парад!
В честь 41-м шедшего парада..
Внушают нам,что этот "маскарад"
Традиция!Так,просто надо!

Ну "масло масляное,но не в этом суть.
Взглянина хронику!Напряжены их лица!
Они Победу на штыках несут
По улицам заснеженной Столицы!

А СМИ-не всё в порядке"С головой!"
Верховный наш не"С дуба рухнул!"
Чтобы когда фашисты под Москвой,
Он на парад такие деньги "ухнул!"

Нет!Тот парад оправдан!Он не зря!
Не потому,что для престижа надо!
К 24-й годовщине Октября.
Он не хотел лишать страну-парада!

Как всем врагам неумолимый Рок!
Народам всей страны -награда!
Как нашей революции-урок!
Основа та-Октябрьского парада.

Легендами овеян каждый шаг!
С небес,снежком припорошило!
Так,что бы не мешал параду враг!
И подвиг свой Россия совершила!

Сегодня,просто в шоу превращён!
Он год,то есть,а то пропущен!
И просто выхолощен,потому-смешон!
Да смысл его, значительно,упущен!


   2016г.