Любовь всегда нетленна

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа:

"Мне от Любви
Покоя не найти,
И днём и ночью
Я всегда в пути".
(Уильям Шекспир)

<>

Морозное окно,
Растопленная нежность,
И мы не можем вновь
О главном говорить.

В душе моей покой,
Святая безмятежность.
Твоё "прости" звучит,
Как "быть или не быть".

И эхом наших встреч -
Мелодия Шопена,
Я не борюсь с собой,
Ослабив паруса.

Но озарило вдруг:
Любовь всегда нетленна,
На всем пути земном.
Навеки, без конца.

12 января 2012

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (р. 1962)