Пора бы правило усвоить

Николай Левченко
Заставит вирус покориться
и дисциплину соблюдать...
Иначе, смертности развиться
никто не сможет помешать.

Со временем, - народ осмыслит,
что снизился процент живых.
Но будет уже поздно мыслить, -
беда настигнет их самих.

Угомонитесь своеволить,
когда угроза не проста.
Пора бы правило усвоить,
и прикрывать нос и уста.