Бабка Яга влюбилась в Кощея

Андрей Вагнер 3
Бабка Яга влюбилась в Кощея
Причёску себе навела
Накрасила глазки,
Накрасила губки,
И в гости к Кощею пошла.
Стучалась в двери,
Стучалась в окна,
Кощея на прогулку звала,
Но двери открылись
На улицу вышла
Старая жаба, Кощея жена.
Что тут началось,
Крики и вопли
Стали Кощея делить,
А он в это время
Решил потихоньку
К Василисе Прекрасной свалить.