Джокерок

Дальли
здравствуй,джокер!
в зеркало смотрюсь,
какого хрена,ты не спишь?
крылом любви земли коснусь,
в битве экстрасенсов победишь.

ну давай придумай что-нибудь,
стране немного подсоби,
стоило тебе уснуть,
им забили сразу три.

какой ты нахрен аверсант,
алкоголик,раздолбай,
наплодил столько ребят,
отстали,Индия,Китай.

все,завязываю пить,
тайцзи практика,цигун,
буду Родину любить,
судьбу складывать из рун.

вспомни Конга,Гулливера
и Годзилу наконец,
им всегда трепали нервы,
там полнейший был пипец.

а Иса,Будда,Пророки?
всем приходилось не легко,
мифология и Боги,
там предательство одно.

барбариску спрячь за щеку,
в ванне трошки оттянись,
чтоб укладываться в сроки,
с Творцом молитвой поделись.

не смотри косо на женщин,
образцовый внешний вид,
в гаджетах сиди поменьше,
одень маску от ковид...