Мы часто жизнью недовольны...

Алла Корсун
Мы часто жизнью недовольны.
Порой ругаем всё и вся.
Но жизнь - то нашу сами строим.
А ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ НЕЛЬЗЯ???

За что мы жизнь свою не ценим -
Хрустальный кладезь бытия,
Подаренный Творцом Вселенной -
пусть в муках, но НАЙТИ СЕБЯ...

Усилий много прилагаем,
Чтоб внешний лоск приобрести.
А вот про душу забываем...
А ЕЙ бы надо так цвести...

Чтоб жизнь безмерно полюбили;
Она - наш путь в бескрайний мир,
Где выше всяческих идиллий -
Одна лишь ВЕЧНОСТЬ... вдаль и вширь...

Понять так сложно, почему же
Не ставим в грош мы жизнь свою...
Возможно и не понимаем,
Что получаем лишь ОДНУ.

ТРИ ДОБРОДЕТЕЛИ СВЕТЛЕЙШИ
ЗАВЕЩЕНЫ НЕДАРОМ НАМ...
ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ
МЫ ВОЗНЕСЁМСЯ К НЕБЕСАМ!!!