океан чувств

Ирина Сезонова
Я в океане бушующих волн,
В далеке от сухих берегов.
И не слышан тебе мой стон,
Утонуть не дает мне любовь.

Меня вновь накрывает волной,
Не вздохнуть и не выбраться больше,
Но все мысли мои лишь с тобой,
И с дыханьем твоим мне жить дольше.

Желанье двигаться и путь к мечте
Мне не дает уйти под толщу вод.
И я плыву с последних сил к тебе,
Но волн вокруг бушует хоровод.

Я пытаюсь заполнить пустоту в душе,
Уплывая в даль от земли.
И забыться в мыслях, в тишине,
Где-то там в океане, в дали.