Мечта 1

Марина Житникова
Я буду счастливой,
И дети мои
Здоровыми, крепкими будут.
А счастье и радость
Царят на Земле
И люди про горе забудут.

Да будет прекрасна
Наша семья,
Как это задумал Создатель.
И будем добрей
К недостаткам друзей,
У каждого будет приятель.

И мудрость истоков
Руководит и правит
Сознанья сердцами.
Любовь, созиданье
Повсюду царят!
Не будет напрасных стараний.

Печали не будет
На нашей ЗЕМЛЕ,
Уныния, зависти, злобы.
Но добродетель,
И правда везде
Нас окружали чтобы.

И будет прекрасна
Планета Земля
Лесами, лугами, садами...
И чтоб недра её,
Не черпал капитал,
Не трогал стальными руками!