Памяти друга

Дмитрий Захаревич
Игорю Белову...

Игорёк, ты был классным музыкантом
Игорёк, ты был классным поэтом
А теперь отдыхай ты на небе
Там где много света.

Спасибо, что меня поздравил тогда
С моим 27 летием,
Когда был ещё живой.
И мне песенку свою вручил
Послушать.

Я слушал много музыки твоей,
Читал твои я книжки
Ты и дальше души грей
А это никогда не будет лишним.

Памяти друга пишу этот я стих
Ходили мы в одну церковь.
А теперь ты там лежишь
На облаке и со Христом
Наверно разговариваешь о вере.

Ты бы ещё много книг написал
И много песен и стихов тобой написаны бы были
Но Христос распорядился так
Видно не судьба остаться здесь...

Но не беда
Ты теперь в безопасности
От мира
Мы будем тебя помнить всегда
И вспоминать
Как мы тогда жили.

Ты жил далеко
В последнее время
В Калининграде
А мы в Смоленске,
Но ты к нам приезжал
И нам пел свои песни.

Пой же нам с небес
И посылай знаки.
А мы будем каждый год
О тебе вспоминать
Ведь это такая дата...

Мы будем жить ещё долго
Ты нас к себе не зови.
Мы будем верить в Бога
А тебе я посвящаю этот стих.

6 ноября 2020г.