Опять...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Опять одинокое утро...
Скучаю, поверь, без тебя.
Всё в дымке туманной как будто.
Ты знай, что грущу я любя...


Опять одиноки рассветы...
Холодная плачет земля.
С листвой забавляются ветры
В понурые дни ноября...


Опять одиноки минуты,
И тянется времени ход...
Любовью меня ты укутай,
Луч солнца впусти в небосвод...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..