На удалёнке

Сергей Ломакин2
На удалёнке я рабоаю
Давно.
Жена в прикиде НЮ
Меня спросила:
" Когда прийдешь
С работы , милый."

Ответил:
" Извини, я задержусь.
Мне годовой отчёт
Доделывать к утру
Чтоб был готов.
Такая вот работа"

Она:
" Сосед тут приходил
За солью что-то.
Сказала поищу.
Нашла.
Сейчас ему я отнесу.
Вернусь, наверное,
Не скоро.
Может быть, к утру."