На этом корабле я капитан

Ада Кутикова
На этом корабле я капитан.
Мои слова, старшины и матросы,
Всегда в пути, - такой приказ им дан.
В каютах есть и ром, и папиросы.

Я у руля, и вечно полон дум,
И путь пытаюсь проложить по звездам...
Водою  и мечтами полон трюм.
Продолжить поиск никогда не поздно.