смотря с чем сравнивать

Мочалов Александр
Высокопоставленный… видится предмет,
Слоник, рюмка, ваза, хлам на антресолях.
Кто поставил оного, имени, что, нет?
Всех поставил, низенький, СМИ его мусолят?

Если ему кажется высоким табурет –
«высокопоставленный», но не высоко!
Низкорасположенный – так возможно, нет?
Рослому ответить на вопрос легко!))