И просто звуки

Свиридова Людмила Викторовна
Всё возвращается, дожди..
холодный взгляд и просто.. звуки,
и сотни раз, чужие руки,
спасающие от разлук...
Но, вдруг средь дня,
из ниоткуда,
возникнет чувство, той потери..
в которой жить мы не хотели..
но остаёмся навека..