Любите и о прошлом не жалейте!

Катерина Макарейкина
Укутавшись в твои объятья до весны,
Я за тебя молиться буду Богу.
Боль оставляет чёткие следы
И раны, что зажить уже не смогут.

Но тишина мне помогла понять,
Что временно, всё временно.
Поверьте!
Не нужно это болью проверять.
Любите и о прошлом не жалейте!