Жемчужный туман

Ирина Богаченко
Между горами
разлился словно река
Жемчужный туман.
Повисла вокруг тишина
всё собой заполняет…



—————————
Миниатюра автора.
«Жемчужный туман» ,
техника гохуа, 15х7,
2020г.