Ноябрь скупой

Олег Николаевич Майоров
Выбелил асфальт дороги
Ветер северный, ночной,
А вот снежного покрова
Не дал нам Ноябрь скупой.
Мерзко, мутно и противно
Видеть нам эту вот картину.
В  ноябре из года в год
Что-то сердце моё жмёт.

06.11.20