у любви есть своя частота

Вита Грушецкая
Я слетела с частоты любви
Занесло  на облако печали
Быть точнее выучен урок
Остальное ,мелкие детали

Ищу способ выиграть пари
Страха нет,его преодолела
О любви почаще говори
Чтоб она в пути не околела

Назовем дорогу словом Путь
Пусть он будет полон удивлений
Ярких красок взять ты не забудь
Ними мы закрасим тень сомнений

Нарисуем сказочный закат
Звезды,море,лунную дорожку
Говорятся фразы  невпопад
К счастью привыкая понемножку