Море жизни

Устиния Луговая
Такая жизнь - похожая на море -
От штиля до безумия штормов,
От счастья и беспечности до горя,
До всех, хранимых в памяти, холмов.

Черпаем мудрость из своих ошибок,
Морские слёзы прячем от чужих.
Мы так похожи на бездомных рыбок
И на паденье капель дождевых.

Нет ни одной судьбы без злого шторма -
Наверно - в этом нашей жизни суть.
Нас море жизни радует и кормит,
Прокладывая истинный маршрут.
06.11.2020