Нарушь молчанье

Наталия Инютина
Нарушь молчанье
Нарушь молчанье… Эта тишь
Сведёт с ума кого угодно.
И отчего же ты молчишь?
В тебе молчанье неприродно.
В тебе лишь музыка и свет,
И смех, и радости круженье…
И в этот мир ищу просвет
В бессилии изнеможенья.
Но всё, что в жизни я люблю,
В тебе замолкло равнодушно.
Нарушь молчание, молю!
Наполни жизнью эту душу.