Вот женщина оделась на свиданье...

Марьяна Акимова
Вот женщина оделась на свиданье
И улыбнувшись образу не раз,
Идёт к Нему с сердечным замираньем
И с блеском милых и счастливых глаз...

Сюрпризы?... Да! А как же? Непременно!!!
Он розы ей подарит, поклонясь...
Почувствует: какая драгоценность!
И руку вмиг предложит, подбочась...

И угостит вином её, конечно,
Подумает: "А жизнь-то хороша!.."
Их день пройдёт легко и так беспечно,
Песнь нежности поёт у них душа.

Пройдут по парку... Головы седые...
Но в сердце бьётся юная весна,
И мысли все такие молодые!
Им этой ночью будет не до сна...

Свидания нас в юность возвращают,
И дарят чувствам радостный полёт!..

Мороженым растаявшим бываю,
Когда с тобою встречи сердце ждёт...

3-6.11.2020

Вдохновила Алевтина Андрющенко
http://stihi.ru/2020/08/16/1635
("Спешит женщина сегодня на свиданье")